Geniessen Sie…

unsere Rezepte und lassen Sie sich für neue Kreationen inspirieren.

Rezept für 12 Stück

Himbeermuffins

300 g Mehl
2 TL Backpulver
165 g Zucker
240 g Sauerrahm
2 Eier
2 EL Zitronen-Traumgenuss
1 TL Vanillezucker
80 g Rapsöl
240 g tiefgekühlte Himbeeren
175 g weisse Schokolade, zerkleinert

 

Zubereitung (Arbeitszeit: ca. 30 Min. | Backzeit: ca. 30 Min.)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver und Zucker vermischen. Sauerrahm, Eier, Zitronen-Traumgenuss, Vanillezucker und Öl in einer separaten Schüssel glattrühren. Dann die Sauerrahmmischung unter die Trockenzutaten rühren, so dass sich alles locker verbindet. Himbeeren und weisse Schokolade unterheben und den Teig in zwölf mit Backpapier ausgelegte Förmchen (125 ml) füllen. 25 – 30 Min. backen, Stäbchenprobe machen.

Suchen Sie nach Rezepten Ihrer Lieblings-Essenz?

Senden Sie uns Ihre eigene Rezeptidee und gewinnen Sie mit etwas Glück eine Essenz nach Wahl.