Geniessen Sie…

unsere Rezepte und lassen Sie sich für neue Kreationen inspirieren.

Rezept für 4 Portionen

Panna Cotta im Glas

600 ml Halbrahm
3 EL Zucker
1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
3 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
1 EL Kaffee-Traumgenuss

 

Zubereitung (Arbeitszeit: ca. 20 Min.)

Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Rahm, Zucker und Vanillestängel aufkochen. Auf 500 ml einkochen (ca. 10 Min.). Durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Gelatine gut auspressen und unter Rühren mit dem Schwingbesen dazugeben. Durch das Sieb in die Förmchen füllen. Zugedeckt 4 bis 5 Stunden kühl stellen.

Die erkalteten Panna Cotta mit Kaffee-Traumgenuss beträufeln.

Suchen Sie nach Rezepten Ihrer Lieblings-Essenz?

Senden Sie uns Ihre eigene Rezeptidee und gewinnen Sie mit etwas Glück eine Essenz nach Wahl.