Geniessen Sie…

unsere Rezepte und lassen Sie sich für neue Kreationen inspirieren.

Rezept für 4 Portionen

Tomatensuppe

1 kg aromatische Fleischtomaten
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
1 l Gemüsebouillon
1 Bund Basilikum, gehackt
4 aromatische Fleischtomaten
 6 EL Himbeer-Traumgenuss

 

Zubereitung (Arbeitszeit: ca. 30 Min. | Kochzeit: ca. 60 Min.)

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein hacken und im Olivenöl anbraten. Geschnittene Tomaten und Gemüsebouillon dazugeben. Alles salzen und pfeffern. Dann ¾ des Basilikums beigeben. 60 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die 4 Fleischtomaten schälen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Nach gut 60 Minuten die Suppe pürieren. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomatenwürfel, den Himbeer-Traumgenuss sowie den restlichen gehackten Basilikum in die Suppe geben. Für einige Minuten ziehen lassen und heiss servieren.

Nach Belieben mit einigen Basilikum-Blättern garnieren.

Suchen Sie nach Rezepten Ihrer Lieblings-Essenz?

Senden Sie uns Ihre eigene Rezeptidee und gewinnen Sie mit etwas Glück eine Essenz nach Wahl.